HPL 21 Juni 2024

Alhamdulillah bun dedek bayiku udah launching kemarin tgl 01 juni, maju 3 minggu dr hpl. Baby girl alhamdulillah lahir normal, sehat, sempurna tanpa kekurangan satu apapun. Semoga bunda" yang udh mendekati hpl dipermudah proses persalinannya yaa bun 🤗🤗

21 Tanggapan

hpl ny sama tapi aku Masi anteng" Bun minta doa ny ya Bun smoga aku nyusul lahiran🥰🥰🥰

MasyaAlloh selamat Bun semoga hpl ku juga bisa maju udah gak sabar ketemu si dedek🤗🤗

senangnya.. slmat bunda.. dede ku blm ngajak nih hpl 18 juni.. smoga cpet lahiran amin..

masya alloh tabarokalloh bund,saya hpl 13 juni semoga cepet nyusul ..aamiin🤲🤲

Aamiin bun.. aq jg hpl 7juni blm ad tnda"doakn y mom...

masyaallah selamat ya Bun, doain semoga aku juga segera launching

semoga segera nular ke aku☺️ aku hpl 14 Juni

aamiin.. selamat ya sehat2 debay dan bunda nyaa

*❁بارك الله فيكم❁*

amin ya Allah