Hpl 27 November

Alhamdulillah hpl 27 November launching nya tgl 18 kemarin🥰 Semoga yg masih menunggu gelombang cinta dari dd utun bisa cepet2 nyusul yaa🤗🥰 #masyaallah_Tabarakallah

Hpl 27 November
2 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah selamat ya bunda .. aku juga sama HPL nya 27 Tapi belum ada nih Bun, bunda di pancing kontraksinya apa Gimana? tips nya Bun semoga aku juga cepet nyusul Aamiin Aamiin yarobbalalaamiin 🤲

10mo ago

sekarang gimana bund

dipancing g mom kontraksi nya?

10mo ago

aku pagi2 jalan kaki, yg biasanya cuma jalan santai tapi pas hari itu aku agak cepetin jalan nya, kyk lari2 kecil gth alhamdulillah jam 8 lewat langsung ada tanda2 nya bun, kyk mau haid. trs jm 11 keluar lendir darah mulai ada kontraksi