melahirkan

Alhamdulillah bun anak kedua ku telah lahir hpl 27 september lahir td sore jam 15.15 dgn berat badan 3.4 panjang 47 lahir dgn normal dan alhamdulillaj aku dan bayiku sehat Buat yg menanti buah hatinya semoga dilancarkan sampai persalinan ya bun dan selamat sehat ibu dan bayinya Salam kenal namaku ALISHA AQILLA RAFANDA

melahirkan
133 Tanggapan

Selamat ya Bun , aku yg masih menunggu lahiran hpl udah lewat 4 hari .. mohon doa nya semoga segera menyusul

5y ago

Aminnnn