Hpl Juni

Alhamdulillah baru sempet usg lagi di 26week ini , udah tau juga jenis kelamin de utun baby girl alhamdulilah 🤲🥰 disini kebanyakan baby boy atau girl yaaa? semoga sehat-sehat semuanya😇

Hpl  Juni
34 Tanggapan

aku bund setiap USG pasti dde nya nungging gak mau lihatin muka nya 🤣 udah aku ajakin ngobrol sebelum USG eh tetep aja nungging Bun di bangunin dokternya suruh lihatin muka nya malah tangan sama kaki nya aja yang di gerakin dokter nya aja sampe ketawa 🤣 sampe bilang ini knp Bu dde nya ngambek ya 🤣 aku bilang mau seblak gak di beliin bapaknya 🤣🤣

1y ago

iya Bun sampe udah di bangunin tetep gak mau bangun 🤣

aku 2x USG baby boy. HPL nya sama bulan juni mulai begah. sesek kalo abis makan. tp kalo ga makan laper. udh makan begah. udh gtu sering ngantuk. makan apa aja masuk kecuali yg d larang ga boleh d makan.

1y ago

iya bun sama saya juga☺️

sayang banget pas kemaren nya usg 4d ga bisa dilihat sama sekali, soalnya kata dr ketutupan dede bayi nya. gak ngerti apa emang gt x ya, kalo usg 4d? terpaksa harus usg 3d.

wah senangny bsa 4d keliatan jelas,sya mau 4d ktandoktrnya susah dpt moment nya krna kembar,in sha Allah baby girl saya bun

Aku udh brp kali coba buat usg 4d tp ddnya ga mau liatin wajahnya terus wkk. Sampe dokternya udh nyerah juga krna di apainpun tangannya selalu nutupin

usg pas 22w kata dokternya cwo ,tp kemarin usg kata dkternya cwe tp blm yakin soalnya dittupin tangan .apa aja bun mau cwe cwo yg penting sehat ☺️

USG di usia 26w juga. alhamdulillah kata bu dokter babygirl. hpl 8 juni. smoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran yah bunda".

1y ago

masyaallah banyak yg baby girl ya di kampung ku juga lagi pada musim girl 😁aku hpl 14juni Bun Aminnn sehat bunda dan calon debay nya 🥰

wahh masya allah, alhamdulillah ya bun. aku sampai 26 Weeks belum tau JKnya tiap USG Babynya gerak2 terus nutupin huhu

Aku hpl akhir Juni bun, Alhamdulillah 2x USG kata obgyn nya baby girl. Tapi sukanya nutupin muka😅

Alhamdulillah UK saya 26week4day HPL juni, pas Usg MasyaAllah Alhamdulillah baby girl juga..🤲🙏

1y ago

alhamdulilah bun sehat terus yaa🤗