Hpl Juni

Alhamdulillah baru sempet usg lagi di 26week ini , udah tau juga jenis kelamin de utun baby girl alhamdulilah 🤲🥰 disini kebanyakan baby boy atau girl yaaa? semoga sehat-sehat semuanya😇

Hpl  Juni
34 Tanggapan

Saya 2x usg katanya girl, tp kata dokter masih bisa berubah karna terakhir usg usia 25 week

pengen baby boy bunda. usia kehamilan 25 mggu. doaian ya bunda2. kbtulan blm USG🙏🙏

Masya Allah Tabarakallah ♥️ samaaa bun.. insha Allah baby girl juga 🥰🥰🥰

bismillah Semoga nular anak dalam kandungan ku perempuan aamiin 🤲

hpl 13 juni hamil anak ke 3 prediksi pas usg 26 week katanya baby girl.

1y ago

cuma yg udah2 lahir nya pasti sebelum dr tgl hpl 😁 semoga selamat buat kita semua yah. aamiin

pinternya dede bayi. waktu aku usg 3D mukanya ditutupin kaki 😩

1y ago

aamiin. kemaren udh dipancing pake es krim sama coklat padahal. udah di ajak ngobrol juga. kalo disini harganya sama bun yg 2D sama 3D

Alhamdulillah hpl akhir juni, baby girl jg bun.

hpl nya sama bund, rencananya mau 7 bulanan tanggal berapa bund?

1y ago

aku udah pas 4bulan Bun sekalian nnti 7bulanan syukuran biasa aja sekeluarga

masyaallah pngen bgt USG 4D,pke bpjs bisa gayah bun?

USG 4D apa 2D ini bun

1y ago

Doain aku ya bun Hpl aku akhir juni tapi belum ada rizky nya buat usg 🥺😌