dekat tapi berasa jauh

Alhamdulillah banyak yang sayang sama anakku, tiap harinya tuh gantian yang ngasuhnya. tapi sama aku jadi jarang, paling cuma pas minta nyusu aja, diboboin juga sama orang lain, karena emang pada kasian mungkin ngeliat aku yang baru aja ditinggal ibu. tapi kok aku ngerasa sedih ya jauh sama anak, ya meskipun bareng tapi udah jarang gendong jarang ajak main, pas malem aja full sama aku tapi ya anaknya bobo. kadang suka takut anak lebih sayang sama orang lain dibanding ibunya sendiri, sekarang tiap liat yang suka bawa mainnya langsung minta gendong kalo ditinggal nangis, jujur ngerasa cemburu. tapi juga kehadiran mereka sangat² membantu, dan aku bersyukur juga masih ada yang peduli sama aku dan anakku.

2 Tanggapan

saya dulu spt ini bun.. persis.. tp percayalah anak itu tau ibu nya yg mana.. coba pelan2 diambil alih waktu kebersamaan sm anaknya.. plg penting adl waktu menidurkan malam anak..

Aku tipe ibu protektif bun klo liat anak pas rewel aja di tenangin orang lain rasanya kzl aja, apalagi kalo sampe anak deketnya sama orang lain