Pengalaman partus

Alhamdulillah baby-nya udh lounching tanggal 8 Maret dua hari yg lalu....baby boy. Anak ke-3 proses persalinan agak sedikit drama karna baby terlilit tali pusat....jam 7 datang ke klinik dan sudah pembukaan 4...jam 9.30 pembukaan lengkap tetapi posisi kepala bayi belum turun jg. Ada rasa kawatir tapi Alhamdulillah 10.30 baby keluar dengan keadaan sehat walafiat tanpa kurang suatu apapun.

Pengalaman partus
1 Tanggapan

bantu menjawab postingan 3 bulan yg lalu.. selamat atas kelahiran putra ketiganya ya bunda..