Usg 4D UK 29 week 6 day

Alhamdulillah baby boy, si Dede sehat, sering dong Bun di UK 7 jalan 8 bulan kalo tes leb di suruh puasa dulu gk ya, kemaren di jelasin sama dokter katanya suruh puasa, tapi kerna jelasin nya terlalu panjang dan banyak saya lupa pas kpn nya suruh puasa 🀦

Usg 4D UK 29 week 6 day
2 Tanggapan

klo aku kemarin tes lab gk puasa bun , tp emg tbtb sih niat nya mau suntik TT ke puskesmas eh disuruh cek lab lengkap , sempet deg degan tapi Alhamdulillah semuanya sehat . tp ada tetangga yg udah cek lab katanya gk puasa harus udah makan dr rumah .. tp mending konfirmasi lagi sama dokter nya atau klinik dokter nya .

3y ago

sama sama bunda 😊

Telpon aja klinik dokternya bun