Baby

Alhamdulillah atas karunia Allah yg maha kuasa ?♥️ Masya Allah Tabarokallah telah lahir putri pertamaku dengan persalinan normal yang penuh dengan derama yg lewat hpl 1 hr ? HPL 18 April dan lahir 19 April.. yang tadinya d saranin induksi tnggal 22, ternyata adeknya baik bnget sma bundanya ♥️ mudah2an sehat selalu.. Dan yg lg nunggu persalinan semoga Allah mudahkan dan lancarkan.. di sehatkan bunda dan baby nya.. Aamiin ya Allah ?♥️

38 Tanggapan

Minta doa nya ya bun semoga aqh juga cepet cepet di kasih anak soal nya anaku baru aja meningal bln kemaren aqh sangat terpukul semoga ada keajaiban dari allah semoga bln ini aqh hamil amin ya allah aminnn

3y ago

aamiin

Semoga aku lekas nyusul MLM ini ati ga besok y Bun. Td pagi baru pembukaan 1 jari kata Bu bidan

Aamiin ya Allah. aku lg 38 week 1 hari lg nunggu gelombang cinta dr adik

Alhamdulilah selamat ya bunda semoga anaknya menjadi anak yg solehah

Aamiin..selamat ya bund.. Saya hpl mei.. Doakan lancar ya buunnd.. 🤗

4y ago

Sama2 bun 😊

Amin...amin...sehat sehat terus ya bunda dan debay nya ..

Aamiin alhamdulillaah baarokallaahu fiik selamat ya bun

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran putri pertama nya

4y ago

Alhamdulillah.. makasih bunda 🙏♥️

Selamat ibu ❤️ sehat2 semuanya

Slmat ya bun ,, semoga sya cpt menyusul

4y ago

Mksih bun