Launching my baby boy

Alhamdulillah atas izin Allah lahir my baby boy dengan nama "Rayyan Danindra Elzani" pd tgl 1 februari 2020 bb 3,3 kg tb 50cm melalui persalinan normal dengan bonus jaitan yg nano" rasanya?.. sedikit cerita pas tgl 31 januari jam 11 malem saya udh berasa kontraksi, tp masih saya tahan".. akhirnya karna udh lemes jam stengah 1 malem brangkat ke puskesmas, dicek pembukaan baru pembukaan 3. Bidan langsung bilang dgn nada ketus "Gausah panggil panggil terus ya, yg namanya kontraksi pasti sakit. Semakin sakit semakin bagus, nanti saya cek pembukaan lagi stelah 4 jam" dalam batin, Ya Allah saya kayaknya gak kuat klo hrus nunggu 4 jam buat bukaan lengkap, itupun klo lngsung bukaan lengkap. Tapi qodarullah, 1 jam kemudian ketuban pecah dan dicek pembukaan, bukaan udh lengkap. Alhamdulillah, semoga bunda" yg sedang nunggu dede launching disegerakan dan berjalan lancar semuanya. Aamiin ya Allah

Launching my baby boy
106 Tanggapan

itulah bun. kebanyakan bidan dipuskesmas kok judes skali ya... sy jg trauma bun sama bidan di puskesmas. betul memang kodrat wanita jk melahirkan itu sakit. tp setidaknya yg lahiran ini (wanita) butuh support. butuh di sabarin pas kontraksi. btw selamat bunda :)

3y ago

betul bun. kan bs lebih ke ngasih tau. contohnya : jgn teriak bu, nanti tenaganya habis buat ngeden. gitu kan bisa.