bblr

Alhamdulillah anak pertama jagoan udah lahir di usia 38 w lbh 1 hr .. Dng sc .. Tp ada hal yg bikin ak sedih krn bb adek cuma 2 kg .. N ak baru ketemu adek stlh 1 hr berikut ny krn ak msh latihan gerak untk bs ke perina .. Bunda disini pny crta ttg bblr ga? Sy minta tlg sharing ilmu nya untuk genjot asi .. Alhamdulillah udah keluar dikit2 .. Hr ini kmgkinan sy plg tnp adek dulu ..

2 Tanggapan

Selamat ya bun atas kelahiran babynya. Kalo pengalaman temenku dia sampe hari ke 3 belum keluar. Hari ke 4 keluar sedikit. Dia sc juga. Dia minum booster asi, kayak susu almond, mamabear, hydromama. Alhamdulillah lancar malah sampe oversupply. Tapi yg paling penting katanya jgn stress, harus ttp happy

Selamat ya bun,, swmoga dedenya cepet pulang jga,,,