Alhamdulillah

Alhamdulillah Alhamdulillahi rabbila'lamiin telah launching baby girl BB 2600 hpl 4 April di usia kandungan 36 Minggu 6 hari . Alhamdulillah semoga bayi bunda segera launching dan d beri kemudahan amiin

Alhamdulillah
93 Tanggapan

Ya ampun , selamat bunda .. saya udah 36w 3d cuma kontraksi plsu aja.. pdhal udah ga sabar pngen cpet lahiran😓 udah rutin jalan , ngepel , sama senam meskipun sebentar , dan sujud juga.. dedek udah masuk panggul tp blm ada tanda" lahiran ,, selangkangan sama mis v udah nyeri dari usia 30w 🤦‍♀️

Selamat ya bunda dedenya cantik smoga jadi anak yang baik dan sholehah ya bun☺ . Duh aku skrng lg hamil 35 minggu lebih 5 hari tapi blm ngerasain apa² yah ,, Cuman perut sering kenceng sama PD nyeri terus .. Mudh² aku cepet nyusul bunda , dede lahir selamat sehat lengkap tanpa kurang satupun

Aamiin ya Allah Aaminn,, selamat bunda Doain aku iyha bunda semoga ddnya cpt lahiran dengan proses persalinan lancar dan gampang Aaminn. UK ku udah 39w1d Bun Hpl tgl 19 April

Alhamdulillah Bun aku skrg jg 36w tp berharap sesuai hpl aj suami katanya usaha mau pulang kami ldr ,semoga aja bisa dan 🙏 semoga terasa cepet

Semoga aku cepet nyusul .. Hari ini 39w4d tapi masih konpal terus.. Minta doanya ya buibu, biar aku lancar dalam proses melahirkan Aamiin..

Aku hpl 22 mei kemarin keluar keputihan campur darah pink bund takut kalau dede kenapa napa. Itu tanda mau lahiran apa engga yaa

Alhamdulillah selamat ya bunda,,, do'akan semoga saya cepet menyusul, di beri kelancaran dan kesehatan dalam persalinan nanti

Alhamdulillah, selamat y bun,, semoga menjadi anak yg soleha dan menjadi penyejuk bagi keluarga.. Aamiin y Allah

Selamat bunda, aku juga udah 36w 5d tapi belum ng rasain apa2 doain cepet nyusul juga ya udah ga sabar bgt

Selamat bunda Turban, jilbab, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=gh09cz7cxtcp