Kena tipu buat beli peralatan bayi

Alhamdulillah ala kulli hal, dapet ujian dr allah mungkin karena kurang mendekatkan diri akhir” ini padahal masa kehamilan ya bun harusnya banyak ibadah😢, pengen banget buat beli peralatan bayi trus kena tipu 3 jt padahal itu uang bonus suami dan hpl uda makin deket, uang segitu bagi calon new mom dan pasutri baru spt saya dan suami sangat banyak yaa allah😢 mana tabungan habis untuk bantu sodara yg habis kena ujian juga, ngerasa bersalah banget, astaghfirullah, smoga menjadi hal” baik yaa rabb, aamiin yaa mujibassailin #firstbaby #firstmom

7 Tanggapan

sama bun kayak aq 🥲 tapi kita ttep sabar dan jalani dan harus muter2 mana cicilan jalan terus,jualan juga lagi sepi kayak merasa bersalah sama adek 😓daan untungnya pinter banget siadek,ngidamnya ngak pernah neko2 atau mahal2,dan gak begitu rewel juga 🤗 itu yg bikin aq makin bersemanggat,sabar dan berusaha 😇 semoga kita semuanya sehat2 dan cukup dalam segala kebutuhan kita ya bunsay

astagfirullah, ikut sedih bacanya bund😢 benar, 3jt itu bukan uang yg sedikit untuk kita yg masih pasutri baru. semoga Allah SWT balas dengan rezeki yang lebih banyak lagi dari yang hilang ya bund😢 yakin sama Allah bund, kalo Allah bakal kasih rezeki buat si dedenya

ikut sedih bun bacanya. semoga ada rezeki lagi yg berlipat dari sebelumnya untuk suami dan bunda nya ya. mungkin Allah sedang menguji. saya pun dari awal hamil selalu ada masalah dalam keuangan. semoga Allah senantiasa memberikan kita jalan kemudahan. aamiin

2y ago

Aamiin Yaa Allah

yamg bunda alami lagi saya alami bun baru saja 😭😭😭 mana uang mertua yamg aku pinjm bun . astagfirullahb.. tegurndari allah biar lebih dekat lagi bun

semoga Allah ganti dengan yang lebih baik ya Bun, dilapangkan hatinya diberi kelancaran segala proses kelahiran dan setelahnya aamiin

astagfirullah semangat bun semogaa ada jln keluarr yaa tetap smangat bundaa

kok bisa kena tipu?

2y ago

aduuh ko gampang percaya ya bund, mening di shoppe aja klo mau belanja perlengkapan baby apalagi aku juga sama newmom aku juga semua beli d shoppe abis 2,5jt alhamdulillah udh tenang tinggal nyiapin mental buat persalinan doa kan aku ya bun😇