Hpl 26 April

Alhamdulillah aku udah lahiran Bun tadi jm 12:00 secara normal 🤲🤲

21 Tanggapan

waah selamat mengasihi ya bun, doain aku yah aku hpl 24april blum ada tanda2 apa2 bahkan mules2 pun blm ada cma keram aja🥲 kdg klau ditanya tetangga kpan lahiran suka lgsg masuk kamar terus nangis skrg lg sensitive bgt klau dtnya 'kapan lahiran' wtau tentang lahiran.... doain smga siang ini dkasih kontraksi asli yah bun🥲

2mo ago

Hamil 9 bulan mah gk berasa bun . Yg lebih berasa emg nggu lahir a 😭 berasa lama bgt

semoga aku nyusul jg hpl tgl 24 btw bagi tips nya bun gimana mancing kontraksinya aku uda jalan2 pagi, hubungan, makan kurma tp masih g ada tnda2 persalinan dedeknya malah aktif bgt di dalam

2mo ago

Doa'in ya hpl 26 April tapi belum ada tanda2 kadang cuman mules aja mudahan lancar ya

aku hpl 20 April Jumat malam cek pembukaan 1 mules banget sampai pagi Ampe gak tidur" sekarang juga mules tadi berjarak banget doain ya Bun aku cepatan lahiran nya 😊

selamat bun 🤗 saya hpl 29 april tadi sore ke bidan cek pembukaan 2 ini masih mules" hilang timbul semoga segera menyusul cepat lahir Aamiin 🤲🤲🤲

2mo ago

alhamdulillah sudah lounching 18 april 00.40 😊 semoga yang lain segera menyusul semangat bunda bunda 🥰

hpl kita sama bun tapi bayiku masih anteng aja malah masih aktif di perut kepikiran bngt mana hpl tinggal 2 hari lagi🥺

masyaallah selamat bun. hplnya sama kayak aku tp dedek utun msh anteng aja, minta doanya semoga segera lahiran🙏🙏

selamat ya bunda hpl sama 26april tapi msh blm ada tanda" nyh debay nyh masih anteng minta doanya biar cepat lahir

udah lega kalau dedek udah lahir sehat tanpa kurang suatu apapun bun. Hal yang patut di syukuri.

Alhamdulillah selamat bunda. semoga saya lekas menyusul.. Aamiin

2mo ago

alhamdulillah selamat bun , aq masih deg2an nunggu gelombang cinta sidebay ..hpl minggu ini tgl 27 , tapi belum ada tanda2. masih konpal terus. smoga sebelum hpl ini aq sgera menyusul lahiran ya bun..minta di do'akan sehat selamet semuanya

masyaAllah tabarakallah.. doain saya cepet nyusul juga ya bund.. hpl 22 april belum ada tanda2