Hpl 26 April

Alhamdulillah aku udah lahiran Bun tadi jm 12:00 secara normal 🤲🤲

21 Tanggapan

selamat ya bun,, aku yg HPL 13 april masih blum launching blum ada tanda" mau lahiran🥲

2mo ago

iya bun,, berasa panas telinga ditanya gitu trus sedih juga ko utun masih belum. keluar yah

Hpl sama tp anaku masih anteng aja 😭 mana udah 3,3 kg takut a ntar lair lebih dr itu

2mo ago

aku 2 jaitan dalam 3 jaitan luar bun

selamat ya Bun, 🤗 semoga saya juga lekas menyusul .. aamiin 🤲🏽

bun aku jg hpl 26 tp belum ada tanda tanda :) doakan bun semoga cepet nyusul

2mo ago

semoga besok dedenya launching ya Bun amin🤲🤲🤲

alhamdulillah semoga aku ikut menyusul mlm ini, tgl hpl kita sama

hplnya sama Bun, semoga cepat nyusul Krn BBj nya udah 3,3kg 🤲

3mo ago

amin Bun semoga cepat nyusul ya

Selamat yaa bundaa semoga aku segera menyusul🙏😇

selamat bunda. semoga nular ya. saya hpl 24 april

H-1 hpl doain ya bun segera lahiran normal jg aku Aamiin

aku hpl hari ini blom ada tanda lahiran