Hallo bundaa.. salam kenal aku baru aja pakai aplikasi ini.. di rekomendasikan adikku.

Alhamdulillah aku hamil 4W💕🤗

12 Tanggapan

hallo bunda salam kenal kembali, selamat bergabung di theAsianparents semoga bisa menambah wawasan disini...sehat selalu...

terimakasih semua atas responnya semoga kita dan baby sehat selamat aamiinn ☺️☺️

Hai bunda. Sehat-sehat ya sama janinnya. Semoga aplikasi ini bermanfaat😇

halo.. selamat bergabung, aku hamil 31 minggu. semoga sehat2 semua ☺️

hallo Bunda.. salam kenal juga .. sehat2 ya ibu dan Janinnya ...

Halo bunda, salam kenal ya. Semoga sehat selalu 🤗

selamat ya mak atas kehamilannya. selamat bergabung

Salam kenal mak ❤ Sehat selalu bunda & janinnya

hallo juga bumil , salam kenal 🙏

hai bun.. aku 8w hihi