Alhamdulillah

Alhamdulillah akhirnya my baby boy launching juga , dtang ke rs jam 08.00 pagi jam 08.25 sudah lahir ??

Alhamdulillah
2 Tanggapan

MasyaAllah.. Cepat sekali bund.. selamat ya bunda.. semoga saya nanti juga cepat proses lahiran anak yg ke.2 ini.. Waktu ke rs bukaan sudah lengkap ya?

4y ago

Aamiin semoga di lancarkan jg yaa bunda ,, Gtw bunda soalnya pas drmh cm sakit² biasa aja awalny jd di fikir yaa gpp .. Pas sdh di mobil ko ada rasa mo ngeden pas di cek sendiri kepalanya sdh di depan jalan lahir 😁😁 dokterny aja smpe bingung ko cepet banget katanya

Selamat yaa bundaa Happy breastfeeding Sudah bunsay jawab ya ! :)