akhirnya isi juga!!

alhamdulillah, akhirnya isi juga bun setelah kemarin sempet divonis salah satu dokter kalau saya hamil kosong alias BO ?? masha allah tabarakallah, skrg sudah jalan 9 week

akhirnya isi juga!!
261 Tanggapan

Semoga sy juga sepeerti itu.7w ug kata dokter janin tdk ada djj hrs kuret mau second opinion saat itu jg tp berhbung sabtu jd dokter jrg buka akhirnya k bidan ceklab,minta penguat.tp smp skrg sy mash pertahan kan skrg 8w5d mau ke dokter msh trauma.sy nunggu 2minggu smoga janin sy sehat

4y ago

Oke bun disini gunanya kan buat sharing.yg baik di cerna yg buruk jgn di dengerin

Waah selamat ya bunda, semogaa bayi bunda sehat trus sampai lahiran, aamiin Do'ain aku jg ya bun semoga aku lagi hamil 7minggu semoga ada janin jg dirahim ku, dulu aku jg di vonis sama dokter BO bun dan semoga aja ya bun ada janin diperut ku sama kaya bunda

4y ago

mudah2an ya bunda saya jga lg hamil 7 minggu mudah2an usg nnti janin nya ada

Semoga sy juga sepeerti itu.7w ug kata dokter janin tdk ada djj hrs kuret mau second opinion saat itu jg tp berhbung sabtu jd dokter jrg buka akhirnya k bidan ceklab,minta penguat.tp smp skrg sy mash pertahan kan skrg 8w5d mau ke dokter msh trauma

sama bund, sy jg awalnya divonis kandungan sy lemah, posisi tdk normal & 60% potensi pendarahan.. kmaren sy usg lagi alhamdulillah posisi normal sdh jln 7w 2d, pembuluh darah sdh ada & normal, calon jantung sdh aktif & sdh ada suaranya😊

4y ago

@bieber Kalo sy flek sejauh ini gak ada bund, keputihan aja yg tiap hari

alhmdllah selamat ya bunda.. pas kmaren di vonis BO usia brp week bun? apakah bunda mengalami flek atau pendarahan? sy jg di vonis BO bun tp sy tdk mengalami flek atau pun pendarahan skrng usia 12week blum berani usg lg,.

Alhamdulillah bun ikut senang ya Aku juga harap2 cemas kmrn tgl 27 periksa udah ada penebalan rahim tp pak dokter bilang baru 60% kehamilan di suruh kontrol lg tgl 3 buat mastiin semoga berkembang janinnya bun🙏🙏

MaaSyaa Allaah smg janin kita sehat, kuat, bagus perkembangan nya..Aamiin Sy jg di diagnosa dokter gak bs hamil alami dg 1 ovarium..Qadarullaah sy bs hamil alami dan skrg alhamdulillaah sedang hamil anak ke 3

Umur kehamilan 6 week 5 d masih terlihat kantong bun, GS 1.77 cm dokter sempat vonis aku bo,ya Allah sedih banget pengen nangis, semoga pas usg minggu depan udah keliatan janinnya, ini kehamilan pertama bun 😥

5y ago

Bunda jgn lsg fix sm dokter 1 ya...cr second opinion ato k bidan aja.sy jg worry bgt brhrap semua salah.bgtu sy divonis sy lsg k bidan minta penguat krn wkt itu sabtu jd byk dokter ttup

Alhamdulillah aku turut bahagia bun. Aku juga dulu dibilang b.o bun tapi disuruh balik periksa lagi 2 minggu alhamdulillah positif skrg uk 25w. Semoga bunda dan calon bayi sehat selalu. Aamiin😊

Sy jg sama bun 9w baru ada janin'y,wkt 7w sy usg pertama msh kosong,udh panik aja soal'y d kehamilan sy yg pertama BO bun d tunggu sampe 13w tetep ga ada janin'y jd terpaksa d kuret

5y ago

Aamiin