hpl 14 mei 2020, lahir 23 mei 2020

alhamdulillah? akhirnya dede louching juga, dengan bb 3,2? dengan bonus jahitan? sempet worry, gelisah karna udh lewat hpl tpi blm lahir juga? terbayarkan sudah rasanya? semoga bunda-bunda yg lagi nunggu dede nya lahir, semoga di segerakan ya?

hpl 14 mei 2020, lahir 23 mei 2020
44 Tanggapan

Saya kemaren malah hpl 8 mei 2020 lahirnya 14 mei 2020 bun, sempet worry juga karena lewat hpl.. Tapi alhamdulillah proses cepat dan bonus jaitan obras.

saya hpl 24Mei bund ,udah lewat usaha doa udah trs tinggal pasrah.Udah book buat USG lg .Bunda bagi tips bund ,mulai worry bund

4y ago

amin bund amin, semangat terus yuk bund❤❤❤❤❤❤❤

Saya hpl hari ini, sama blm tanda2. Tp saya takut bbjnya semakin gede bun... Gimana yah. Hari ini sih saya mau usg rencana...

4y ago

Udah lahir bun alhamdulillah jam 3 tadi...

alhamdulillah bun selamat yaa,kau jga udah lewat hpl 1 hari..semoga d sgerakan lahir..udh smpet worry

Aaminn ya allohh semoga aku juga cepet lahiran ,selamat ya bun atas kelahiran dede nya😁

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Alhamdulillah selamat bun, do'ain saya juga Ya hpl 17 mei, semoga cepet lahir 😇

4y ago

Udh ngrasain apa aja bun, bsok udh 41w yaa, yaAlloh rasanya worry :(

Saya hpl 14 mei alhamdulillah si dedek lahir 21 mei jam 2.55 subuh bun ...

Selamat bu,, Amin bun semoga cepet nyusul bunda ya.. Saya hpl 22 mei.

Slamat bun😊 Sya hpl 20 mei, tapi blm jga, msi konpal" ajah😌