Sharing lahiran hpl 12 september

Alhamdulillah akhirnya adek launching juga di usia kehamilan 38w6d🩵 problemnya kemarin adek belum turun panggul, dan ada lilitan 1. Jadi saat pagi dan sore ku coba powerwalk dan qadarullah dini hari ketuban pecah lalu dibawa ke rumah sakit, posisi di cek sudah bukaan 2, posisinya karena sudah bukaan terlalu lama (dari jam 12an dini hari sampai 10 pag naik jd bukaan 3) dan adek sudah turun panggul jadi diberi opsi induksi atau sc. Bismillah saya mantapkan induksi infus di jam 3 sore alhamdulillah baby boy launching juga di jam 7 malam🩵 Bunda lainnya yang sedang nunggu hpl, bingung adek belum kunjung turun atau worry lilitan bisa afirmasi terus dan percaya sama dedek karena alhamdulillah pertolongan allah itu nyata dan dedek pintar. Semoga diberikan kemudahan ya semuanya aaamiin ya rabbal alamin

1 Tanggapan

waaah , selamat ya bunda atas kelahiran anaknya. saya dulu lahiran di puskesmas malah dari bukaan 3 langsung sampai lengkap tinggal ngejan aja , ternyata bidannya kurang sat set aku kesakitan sendiri malah di marahi 😁 dari jam set 1 malam , pagi jam 9 baru keluar anaknya.

9mo ago

Makasih bunda, Wah masyaallah emang namanya provider itu menentukan ya bund kemarin untungnya pas aku udah bilang pengen ngeden langsung di cek jadi bisa cepet