Mitoni (7 bulanan)

Alhamdulillah acara mitoni kemarin lancar meski diguyur hujan.. Bunda juga ngadain acara begini atau tidak ya? Sharing cerita yg paling berkesan donk bund.. Kalau aku mandinya pas hujan habis magrib pula.. Jadi dingin banget.. Mana ntar disuruh makan telor kampung mentah pula.. Bakal muntah gak ya soalnya gak pernah bund.. Tahu sih kalau gak boleh tapi bingung cara nolak ke mertua dan suami

Mitoni (7 bulanan)
11 Tanggapan

aku 1bulan lalu ngga disuruh makan telor mentah tapi telornya d gelinding

4y ago

aku ngga bun karna pecah