Perlengkapan bayi

Alhamdulillah 75% lengkap, tinggal cuci cuci aja. Ini semua aku beli online ya mom karena menurut aku online itu lebih murah lebih praktis aku belanja di shopee nyari yg gratis ongkir jadi lumayan lah ya daripada nyari di babyshop tempat tinggal aku jauh dr kota jadi susah kalo mo nyari yg merk gitu. Hpl maret semoga kita semua dilancarkan lahiran nya ya kaka kaka ?

Perlengkapan bayi
2 Tanggapan

Nama tokony apa aja bun...??? Lucu2 bgd,,😊

5y ago

Banyak bun tokonya hehe ada yg lupa tpi yg paling murah babykiddo,henychen,lemari anak,sybilbabyshop,gabbabyshop

😍