tanya

Alhamdulillah tlah lahir ank pertama kami baby boy selasa 3 september 2019 . Bb 2.8 gr dan pjg 47cm dg bnus byk jahitan. Hee Hpl +2hr bund brp lma y luka jahitan mengering. ?vaginaku trasa bengkak jd nyeri klo buat du2k.

2 Tanggapan

Paling lama 2 minggu setelah melahirkan, banyakin aja aktivitasnya, trus di kasih kain kaca campur betadine, gantì sering2, trus dikeringkan dulu setelah buang air, pake air biasa aja klo cebok.

5y ago

Iya bund mksh y bund

3 Minggu udah kering bund, saya Minggu ke 4 udah jejalan boncengan ma suami.bermotor belanja kdg2 suka bosen dirumah aj sesekali jalan2 ma suami 😅😅

5y ago

Iya bund. Alhamdulillah he