#CeritaPernikahan

Alhamdulillah, tidak lama semenjak kami halal menjadi pasangan saya langsung di berikan kepercayaan untuk mengandung anak pertama saya, saya menikah tanggal 14-04-2018 dan ketahuan hamil di tanggal 12-05-2018 namun sayang kehamilan saya yang pertama tidak bertahan lama karena waktu itu saya tidak mengetahui saya sedang hamil, dan sibuk sibuk nya mengurus acara resepsi pernikahan saya pada tanggal 07-05-2018 mungkin karena kelelahan yang saya alami yang tak saya rasa, hampir setiap hari naik motor di gonceng motor untuk nyebar undangan pernikahan. Akhirnya kandungan saya di usia 9week gugur sudah dengan hati sedih dan gak karuan. Namun semua nya sudah saya ikhlas kan anak saya sudah bahagia di sisi allah swt dan alhamdulillah jarak 3bulan yang di berikan dokter kandungan tidak boleh hamil dulu, akhirnya setelah 3bulan selesai saya langsung hamil lagi dan sekarang sudah 18week. Semoga sehat selalu dan lahir dengan selamat nantinya. Alhamdulillah .. Dan sekarang saya dan suami saling menjaga kandungan saya. Saya selalu bersyukur atas nikmat yang di berikan allah swt memberikan saya suami yang baik hati perhatian dan memberikan kasih sayang yang begitu banyak terhadap saya.

2 Tanggapan

semoga kandungannya selalu sehat ya bun. lancar sampai melahirkan dengan selamat. amin

6y ago

amiin bunda. makasih ya bunda untuk doa nya