baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami bunda2, di usia kehamilan 38w2d seneng rasa nya dd lahir sebelum hpl bun, semoga bunda2 yg sedang menunggu kelahiran debay nya slalu di beri kesehatan ya bun

baby girl
562 Tanggapan

MasyaAllah Tabarakallah 🌸🌸 selamat bunda untuk kelahirn putri cantik nyaaa☺️terimakasih untuk energi positifnya bundaa bgtu juga bunda semoga Allah limpahkan selalu kesehatan dn kekuatan untuk baby dan bundanyaa 💙

Selamat ya bunda atas kelahiran putrinya.. Smoga jd ank yg sholiha yaa.. Cepet pulih juga untk bundanya... Oh iya bunda barangkali ingin perutnya segera kembali bisa pake minyak susut bun WA 085607015050

Alhamdulillah, selamet ya bun... smoga aku bs nyusul secepeat nya lahiran, usia kandungan ku skrng udh 39w 4d..., udh sminggu ini ngrasain kontraksi palsu tiap hari , smoga aku lahiran nya normal,lancar...😊

5y ago

amiiin,, semangat ya bun

Selamat bunda,, aq juga lg nunggu nihh udh 38 minggu 4 hari blm ada tanda tanda gelombang cinta dateng...doakan biar secepatnya menyusul bisa lahir lancar dan normal😅💪

5y ago

amiiin,. bun

Aamiin mkasih bund ats do'a nya. Slamat buat bunda n kluarga ats klahiran putri pertamanya. Smoga jd ank yg solihah n berbakti kpd ortu. Ank perempuan adlh anugerah bund.. Selamat y

Aamiin yaa allah🤗 skrg saya hamil 38w4d blom ngerasain kontraksi .. mudah2an cpet lahirr dan dilancarin persalinannya slmt dua2 nya sehatt dan lahir tanpa kekurangan apapun aamiin ..

5y ago

Aamiin.. Semangat ya bun❤

amin alhamdulilah slamet bun udah launching dd bayi nya cantik gemoy sehat selalu smoga saya juga cepet nyusul perkiraan bln 1 smoga lancar sehat dua" nya dan normal🤲

Aamiin Yaa Allah.. Allhamdulillah bun, ikut bahagia liat dedeknya..semoga sellau sehat dan jadi putri yang sholehah.. montok dedeknya 😍 insya Allah anakku cewek juga nh bun,

5y ago

amiiin, mkasih bunda

Selamat yaaa bunda beruntungg..smoga jdi anak yg sholeha berbakti kepada orang tua agama kluarga..doakan nnti aku juga lancar dlm persalinan yaaa bundaa🤗🤗

Selamat datang di Dunia cantik ... Semoga menjadi anak yang Solehah dan berbakti kepada orang tua . Dan berguna bagi agama dan sesama .aamiin