VBAC Pada UK 38w5d

Alhamdulillah telah lahir putri kami pada 28 juli 2019 dengan berat 2840gr dan panjang 48cm. Lahir dengan persalinan spontan VBAC. Semoga menjadi anak yang sholehah aamiin ?

VBAC Pada UK 38w5d
130 Tanggapan

Selamat Alhamdulillah wa syukurillah.. Bun mohon dijawab dong pertanyaan teman2 lain karna itu pertanyaan saya jg. Ikhtiarnya apa bsa vbac dan jarak berapa tahun? 😊 semoga bunda bersedia sharing di lain waktu

4y ago

Insyaallah sudah dijawab ya mba di komentar2 yang lebih awal 😊

Lahiran yang sama bun di umur kehamilan yg ke dua duluu , bb lahir 29 panjang 48 .. Skarang udah hampir 6 bulan umurnya ,, alhamdulillah di beri anak yang super aktif sama super ateng ga rewelann bunda...

Hai Moms~ Pengen join grup parenting? Silahkan klik link dibawah aja langsung yaa.. Feel free to join! Mau curhat atau nanya silahkan. https://chat.whatsapp.com/DwkutLAHzBY71pCpolFDka ,,,

amin...🙏🙏🙏 selamat ya bun..🤗🤗 semoga baby dan mamah muda slalu dlm lindungan TYE.. sehat dan panjang umur slalu...Amin...😇😇

Bun gmn cranya bsa lahiran normal klo sblmnya prnah Sc.....q jg pngin normal krn sblmnya Sc jg.....jraknya udh 7 thn dngn anak prtma ..skrng hml 18 w

5y ago

Cari tenaga kesehatan yang mendukung dulu bun untuk konsultasi , pastikan juga keluarga sudah mendukung VBAC terutama suami. Selanjutnya tinggal ikhtiar dari pola makan dan exercise 😊

Cantiknya😍 semoga jadi anak yg solekha ya dex.... Saya juga rencana mau lahiran vbac Bun mudah"an bisa dan lancar kayax bunda...amiin

5y ago

Sama" bunda🤗

Selamat bunda atas kelahiran putrinya.. kalo blh tau jeda brp lama dr yg sblmnya? Di RS mana dan dokter siapa? Saya solnya juga pgn vbac

4y ago

Banyak yg berhasil vbac dng jarak di bawah 2 tahun. Bahkan vba2c. Coba cek ig @ceritavbac @komunitasvbac @bidankita Aku pun vbac. Yg katanya ga boleh induksi, aku induksi 😁

Ada persiapan khusus g bund buat vbac? Skit g bund bekas sc nya yg dlu? Jrak brpa tahun bund sma sebelumnya?maaf bnyak nanya...hihi..

4y ago

Ok bund...terimaksih...

Alhamdulillah ,share pengalaman vbac ny dong Bun soalnya sya yg skrg jga rencana vbac ... Mudah2n lancar seperti bunda aamiin

4y ago

Coba cek instagram @bidankita @ceritavbac @komunitasvbac itu banyak pengalaman2 ibu2 yg vbac dan kiat2nya

Alhamdulillah selamat bun, jarak kehamilan dengan anak pertama berapa bulan/tahun bun? Mau dong bun share pengalamannya.. tks

5y ago

Si kakak 4,5 th waktu adiknya lahir bun 😊