VBAC Pada UK 38w5d

Alhamdulillah telah lahir putri kami pada 28 juli 2019 dengan berat 2840gr dan panjang 48cm. Lahir dengan persalinan spontan VBAC. Semoga menjadi anak yang sholehah aamiin ?

VBAC Pada UK 38w5d
130 Tanggapan

MasyaAllahTabarakallah Sehat selalu syg semoga jd anak yg soleha🙌🏻 Oya bun mau nanya? Jarak kehamilanx brpa bulan bun?

Selamat yaa bun .... semoga jd anak sholeh 🥰 Semoga nanti anak kedua bisa vbac juga, pingin banget bisa normal

Alhamdulillah..mudah2an saya jg bisa VBAC mudah2an nular ke saya ya bun 😁 Agak worry jg coz BB bayinya naik trus 😟

4y ago

Iya bun, memang harus agak dikontrol BB si dede, bisa dikonsultasikan dengan dokter kandungannya ya bun..

Masya Allah.. Tabarakallah.. Selamat y bun. Bunda hebat krn bisa VBAC. Btw, kenapa bisa VBAC bun. direncanakankah?

5y ago

Iya bun sudah saya rencanakan sejak sebelum hamil anak kedua, jadi saya banyak cari informasi tentang vbac 😊

Selamat bund, halo saya newbie. Kmrn jg pengen VBAC tp harus SC lg. Semoga anak dan ibunya sehat

5y ago

Terima kasih bun. Terkadang kondisi tidak memungkinkan untuk VBAC jadi SC lagi tidak ada salahnya bun, tetap semangat ya bun..

Alhamdulillah.. Yg VBAC share dong bun pengalamannya sama jarak dengan kehamilan pertama berapa tahun

Allhamdulilah saya jg VBAC bund.. Uk 38w3d bunda... Dan anak saya skrang umur'a sudah 5 bulan 😁😁...

5y ago

Banyak berdoa sama Allah bunda.. Dan yakin pasti bisa vbac.. Cari dukungan dr dokter yg vbac bunda

Alhamdulillah yaAllah... Semoga nular bun aku juga pengin VBAC... jarak sma kk brpa th bun..???

4y ago

Iya bun, soalnya pas anak pertama meninggal di usia 20 hari ada alasan juga kenapa hamil lagi kurang dr 1 th secar, setiap bulan ke dokter kandunganku juga belum ada omongan kalo harus sc lagi jadi kadang optimis kadang pesimis juga bun. Soalnya sekarang udah 30 week jadi pikiran campur aduk bun 😣

Selamat ya bund, semoga sehat bunda dan debay. Boleh bagi tips vbac ni bund, saya juga pengen ehehe

5y ago

Sudah di jawab di pertanyaan2 sebelumnya bun, silakan di cek ya 😊

Tabarakallah alhamdulillah.. Selamat yach bund.. Semoga selalu sehat dede dn bundanya...