Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 saya, "Ar Rayyan Sacha Nugroho", bb 2650g, tb 48cm pda tgl 03 September 2019 melalui operasi sesar, akan tetapi saat ini my litle warior sedang berjuang di nicu melawan infeksi paru2nya.., sekiranya bunda2 berkenan untuk mendoakan kesembuhan putra saya, saya doakn semoga Allah membalas kebaikan bunda2 sekalian dengan rizky yang melimpah dan barokah Aamiin..

Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy
10437 Tanggapan

Mudah2an sakitnya diangkat sm Allah ya sayang. Cepet sembuh, biar cepet pulang kumpul sm keluarga. Bismillah kamu anak kuat. Bismillah sakitnya sm Allah diangkat diganti sm kebahagiaan dan rezeki yg luarbiasa. Aamiin🙏😇

Ya Allah nak,, cepat sembuh ya nak... Semoga Allah memberikan kesehatan buat baby Rayyan diberikan kekuatan buat bundanya dalam merawat Malaikat kecil sampai sembuh... Saling mendoakan bun semoga Allah menghijabah doa kita

Astagfirullah, ya allah semoga segala penyakit dan marabahaya dri si dede segera dijauhkan, dan di beri kesembuhan dan kekuatan untuk dirinya, untuk bundanya slalu diberi ketabahan semoga ada jalan keluarnya ya bun

Hai ganteng, ayo berjuang sayang demi mama papa mu, mereka menantikanmu, ingin peluk kamu, cepat sembuh sayang, lawan penyakitmu ya, kamu kuat, kamu hebat. Doa terbaik untukmu, smg sehat selalu ya sayang, amin💟💟

Syafakallah anak sholeh semoga Allah segera mengangkat penyakitmu ya nak semoga Allah memberikan kesehatan buat rayyan selalu. Dari dulu sebelum saya nikah punya cita2 kalau dikaruniai anak laki2 mau namanya ar rayyan 😍

Semoga Allah angkat penyakitnya dan debaynya sehat sllu..semangat ya mom... Beri ASI trs, Asi ada obat paling mujarab... Anak kedua saya dlu jg di NICU 40hari dan sya sllu kirim ASI, dan alhamdulillah bnyk perkembangan...

cepet sembuh cepet pulih yaa baby boy sayangg aku yakin kamu pasti bisa kok kuat mama papa dan smua nya menunggu kamu nak semangatt yaa sayangg semoga bisa kumpul bersama orang² yang sayang sama kamu nak .. Aamiin aamiin

Cepet sembuh ya jagoan biar cepet bisa kembali kepelukan papa mama. Sama bun, anak aku juga pejuang nicu, dulu dia 46hari di nicu sekarang umurnya sudah mau 7 bulan. Bunda semangat dan jangan sedih setiap jenguk adek yaa

anakku juga lahir tanggal 03 september kemarin bun. Rayyan, safakallah ya sayang. semoga bunda sama ayah selalu sabar, tabah, lapang rezekinya. Rayyan selalu diberkahi Allah, diberi kesehatan dan umur panjang. Aaamiiiin

Syafahullaah Rayyan anak shalih, semoga Allah menyembuhkanmu tanpa tersisa penyakit apapun, membahagiakan hidupmu dan orangtuamu, menjadikanmu anak shalih penyejuk hati Ibu dan Ayahmu 😍😘 Aamiiin yaa Mujibassailin.