Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 saya, "Ar Rayyan Sacha Nugroho", bb 2650g, tb 48cm pda tgl 03 September 2019 melalui operasi sesar, akan tetapi saat ini my litle warior sedang berjuang di nicu melawan infeksi paru2nya.., sekiranya bunda2 berkenan untuk mendoakan kesembuhan putra saya, saya doakn semoga Allah membalas kebaikan bunda2 sekalian dengan rizky yang melimpah dan barokah Aamiin..

Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy
10437 Tanggapan

uuu sayang gatega aku. cepet sembuh dede bayi ganteng anak sholeh. supaya bisa cepet pulang kerumah ya nak biar bisa ngerasain hangatnya pelukan bunda. dan bunda nya juga aku doain smoga sabar ya bun serta juga keluarga

ya Allah berikan kekuatan si dede berikan kesembuhan untuk nya panjangkan umurnya 🤲🤲🤲ingat 4 bulan lalu anak ku sama pas lahiran di sc dede nginep di nicu 10 Hari kasusnya sama karena umur kandungan blum matang

Ya Allah Wahai Tuhan segala manusia, hilangkanlah penyakitnya, sembukanlah ia. (Hanya) Engkaulah yang dapat menyembuhkannya, tidak ada kesembuhan melainkan kesembuhan dariMu, kesembuhan yang tidak kambuh lagi." aamiin

Selamat bunda untuk kelahiran putra nya.. Semoga Allah segera mengangkat penyakit dekbay sampai tiada bekas.. Segera pulang kerumah berkumpul dengan bunda dn suami penuh dngn kebahagiaan.. Aamiin Allahumma Aamiin..

Rayyan anak yg kuat nak.. semangat ya sayang... rayyan pasti bisa.. semoga rayyan segera bisa berkumpul dengan kakak, umi dan abi dirumah ya nak..aamiin..sehat selalu ya sayang.. bunda juga kuat ya bun.. 🤗🤗🤗

Cepet sembuh Dede sayang, selalu inget sama anak saya yg sempet masuk NICU selama 2 Minggu. Ortu tetap sabar dan mendo'a kan kesehatan selalu ya Bun. InsyaAllah atas Ridha dan Taqdir-Nya pasti d sehatkan Bun. Aamiin

Ya.. Alloh, jadi inget anaku dulu bunda,.. Semoga Alloh segera mengangkat penyakit adek Rayyan dan semua bayi yg sedang sakit agar segera bisa bersama keluarga mrk.. Aamiin. Nulis ini sambil menetes air mata saya😭

Semoga lekas sembuh ya anak ganteng.. berjuang ya nak, km anak hebat, anak kuat! Lekas sembuh ya nak biar bisa segera pulang, bobok sama ayah bunda di rumah.. bunda nya jg harus kuat ya bun.. big hug for you bun 🤗

Ya Allah, Tuhan manusia, hilangkanlah penyakit, dan sembuhkanlah dedek Ar Rayyan, Engkau adalah Pemberi kesembuhan, tidak ada kesembuhan kecuali kesembuhanMu, kesembuhan yang tidak meninggalkan sakit. Aminn 😢

Syafakallah laa basa thohuruun insyaallah... 💖 semoga bunda diberikan ketabahan dalam menghadapi cobaan yg allah berikan, dan semoga adek bayi diberikan kesembuhan dan umur panjang aamiin allohumma aamiin....