?

alhamdulillah telah lahir anak pertama kami pada tgl 06-09-19 pada pukul 09.02 melalui persalinan normal di usia khamilan k 39w4h (Ferran Kafeel Permana) , dgn jenis kelamin laki-laki.. bb 2.9kg .. mohon doa nya agar sehat selalu dan mnjadi anak sholeh ?, yg lagi nunggu hpl semoga allah lancarin ?

?
142 Tanggapan

Selamat bunda, semoga menjadi anak yang meembanggakan orang tua

MasyaAllah semoga aku juga cepet nyusul..launching detunnya😊

Selamat ya Bun .. Semoga aku cepet nyusul jugaa .. Aamiin 😊

Aminnn😊 selamat ya bunda moga ama dd nya sehat2 selalu💗

Amiinnn🙏 Selamat bun smoga mnjdi anak yg sholeh😊

Semoga aku nnti launching anak laki2 juga bun.. Aamiin

Slmat ya bunda. Smoga dede bayi nya shat trus. Amin...

Alhamdulillah Semoga menjadi ank yg soleh ya bun....

selamat ya bunda,,sy lg menunggu2,, 40w hpl tgl 9..

Aamiinn, selamat ya buat kelahiran anaknya bun 😊