hasil usg 7w4d

Alhamdulillah, sudah terdengar detak jantungnya ? tpi dr. Nyaranin buat bedrest total karena ada nya "ancaman keguguran" ? mohon do'a nya ya para bunda, semoga aku dan baby ttp sehat slalau.. aamiin

hasil usg 7w4d
46 Tanggapan

wah aku juga 7 week nih bun, kmarin usg juga seperti itu, kata dr nya normal bagus udh ada detak jantungnya.. klo boleh tau dr bilang ada ancaman keguguran itu karna apa ya bun? ada keluhan kah? soalnya aku sebelumnya keguguran di 11week dulu usg 7week blm kliatan janin sama sekali tapi dokterku ga bilang gimana" sampai akhirnya keguguran spontan.. nah yg skrg dokterku ga nyuruh buat bedrest, malah udh ga dikasih obat penguat lagi, cuma dibilangin yg penting makan dan minum susu itu wajib jangan sampai kelaperan

5y ago

Keluhannya cuma klo di bwa krja suka kluar flek coklat bun..