hasil usg 7w4d

Alhamdulillah, sudah terdengar detak jantungnya ? tpi dr. Nyaranin buat bedrest total karena ada nya "ancaman keguguran" ? mohon do'a nya ya para bunda, semoga aku dan baby ttp sehat slalau.. aamiin

hasil usg 7w4d
46 Tanggapan

Semangat bun saya juga 7 week malah di rawat sopanya kecapen abis jalan jalan ke ke bandung sama suami plng plng di rawat trs plng dri rs bnr bnr istirahat g prnah masak ga prnah nyuci ga prnah jalan bli sarapan suami trs kalau cuci saya londri .

5y ago

Alhamdulilah