hasil usg 7w4d

Alhamdulillah, sudah terdengar detak jantungnya ? tpi dr. Nyaranin buat bedrest total karena ada nya "ancaman keguguran" ? mohon do'a nya ya para bunda, semoga aku dan baby ttp sehat slalau.. aamiin

hasil usg 7w4d
46 Tanggapan

Semangat bunda, walau bedrest d bawa happy aja jgn trlalu stress ? Sy jg sdh ngelewati masa masa bedrest bun sebulan lebih Skrng 16w masih ngebatasin aktifitas jg krna ada trauma jg kguguran jd sy eman eman ?

5y ago

Iya bun sy juga resign , ga d kuret Alhamdulillah cm pakai obat peluruh aja