38w

alhamdulillah sudah lahir diusia 38w maju 2 minggu dri hpl??

282 Tanggapan

alhamdulillah selamat bunda..... aku juga udah 38w masih nungguin nih dedex bayinya belum mau ketemu ibu sama ayahnya😔😔

Selamat ya,bun Share tips ny dong bun biar cpet lahirn gmna. Sya hamil pertma udh 39wk nih msh kontrksi palsu doang

selamat bun... anak pertama atau keberapa bun? trs kasih masukan donk bun biar debayku cpt lounching juga ni hehe

Alhamdulillah selamat yaaa bun,, bisa share bun pengalaman nya, saya mengandung anak pertama jd sedikit worry hehehhe

5y ago

sy skrng 19 week bun, tp nafsu makan sekarang biasa2 ajankyak wktu ngak hamil,, gampang kenyang makan dikit,, jadi worry nih...

alhamdulilah ya bun.... sayaa sdh 39minggu blom ada tnda" sma sekali. cman kontraksi palsu saja

selamat ya bunda.mdh2n sehat terus bunda dan dedenya.. aamiin sy anak pertama jg lahir d uk 38weeks

Wah selamat bun, semoga aku nanti melahirkannya lancar juga, sehat dan selamat aku dan anakku 😇

Alhamdulillah selamat bun.. ..sy jg pengennya dede keluar di usia 38week. Biar ga terlalu besar..

Selamat bunda..sy juga minta doanya y bunda biar bs cepet lahiran..ini udah 37w 5d tp kegerahen bgt bund

5y ago

Sama bun kalau mlm gabetah gerah bgt😢

alhamdulillah selamat ya bunda, mudhan saya juga cepat lahiran nya sma kya bunda