Testpack positif pasca keguguran

Masha Allah Tabarakallah ? Alhamdulillah bunda saya di beri amanah lg pasca keguguran, dua kali mengalami haid. bulan kmarin sempet telat 4hari di testpack negatif eh hari ke 5 nya malah kluar haid dan Alhamdulillah nya bln ini sudah positif ☺️ Mohon Doanya ya bunda2 smoga khamilanku sehat slalu,kuat,berkembang dgn baik,sempurna lancar2 masa kehamilan smpe lahiran aamiin ? Smoga bunda2 juga sgera mndapatkan garis2 positif dan lancar2 jga smpe lahiran dan yg sedang menunggu hpl smoga dberikan klancaran aamiin ? saling mendoakan ya bunda ?

Testpack positif pasca keguguran
7 Tanggapan

alhamdulillah ikut senang bunda. semoga sehat² ibu dan bayinya. sehatr selamat sampai lahiran nnti🤗saya bulan Januari lalu juga kuret. bulan ini promil, telat 3 hari. ternyata belum rezeki. do'a kan saya bulan depan juga dpt garis dua yaa bund😊

Promilnya gimana bun, aku juga hbis kguguran januari, bulan februari nya aku haid tgl 18 bulan ini udh telat 8 hari dikirain bakal positif eh ga taunya tgl26 maret malah haid

Alhamdulillah. Selamat ya bunda 🥰 Promil apa bun?

Selamat ya.. sehat2

promil enggak bun??

Selamat ya bunda

amin