Alhamdulillah skrg sy lg hamil 36 minggu & lg dpt cuti 3 bln..skrg ini msh bnyk bgt keluhan,y nyeri di perut bagian bawah,pusing,jg mual..kadang emosi pun gbs sy jaga,gimana yha bunda biar sy bs ngatasi smw'a..tgl share'a yha..

2 Tanggapan

Kemarin sebelum 36 minggu, keluhan kita sama bun.. cuma nggak pusing dan mual.. tidur udah nggak nyaman. Nyeri (maaf) di sekitar vagina.. sptnya memang itu tanda2 mendekati lahiran bun.. tapi waktu usia pas 36 minggu tiba-tiba aja mules, dan dipriksa udah bukaan satu.. sebenernya tanggal operasi masih seminggu atau dua minggu lagi.. karna udah bukaan satu wktu itu, akhirnya saya langsung operasi hari itu juga..

Hai Bun, kalau nyeri bagian bawah itu mungkin karena tekanan janin ya. Bunda kan dikit lagi HPL. :)