Merasa senang

Alhamdulillah, sekarang baru 12week ???

123 Tanggapan

Disini bukan cuma ibu2 aja loh, saya tau bunda mau berbagi kesenangan, tp mungkin lebih baik tidak di upload ya

Baik fotonya pake baju aja ya bun, soalnya gak semua pengguna aplikasi ini perempuan, banyak laki2 juga bun ☺️

5y ago

Betul bun. Saya aja satu akun sama suami.

Saran saya kenapa gak foto pas ditutup baju/daster/pakaian gitu... Kan walau pas pakai daster juga bisa nonggol 🤔

Skrng ko bnyk foto perut ga pake bju? Bun baikny pake baju, soalny itu aurat tdk semua pengguna disini wanita bun

Baru kali ini liat postingan perut tp dibuka kek gtu😂😁klw aku malu😭😌

Alhamdulilah Hahahhahay dl sblm hamil perut trmsk privasi ya bun..kl dh hamil mah perutnya sama kyk org india🙊🤠

5y ago

Emank org india kali bun, namanya ada punjabinya 😂

Wah rata rata org 12 week nasih rata. Ini gendut bgt. Heheh tidak salah lagi. LEMAK! ! AURAT BUUUU AURATTTT

Seneng si seneng hamil, tapi gausah di foto juga kali perutnya, ga malu apa disini banyak plagiat bun😂😂😂😂

5y ago

Yah mungkin saking seneng nya bun😂😂😂

Bisa minta alamat rumah ? Mau ku kasih baju bekas ku. Kasian kayaknya gk punya baju

5y ago

🤭😁🤣

Masih demen ya ngepost foto perut tanpa baju, engga mikir apa disini TAP isinya ada bpk bpk juga