Alhamdulillah

Alhamdulillah saya sudah melahirkan tepat di 41 minggu dengan normal dan sehat ?? Terimakasih bunda” atas saran nya diaplikasi ini

Alhamdulillah
60 Tanggapan

Alhamdulillah yah bund,di usia kandungan 41 bisa melahirkan scra normal,doa kan saya yah bund semoga saya juga bisa melahirkan secara normal, usia kandungan saya sekarang 38w3d,tapi udah ngerasa cemas dedenya blm mau keluar2 padahal posisi si dede udah bagus😥😥

41minggu bun. Alhamdulillah semoga ibu dan baby nya sehat" selalu. Senangnya liat baby yg baru lahir

Alhamdulillah.. Selamat bunda atas kelahiran anaknya😍😍 Semoga menjadi anak yg sholehah😘😘

Alhamdulillah ya bun... Semoga saya jga nnti bsa melahirkan dgn normal. Sekarang UK saya 38minggu

Alhamdulillah selamat Bun 😊 semoga aku cepet nyusul sekarang udah 38week .. udah gak sabar 😊

Selamatt bundaaa... Dan buat si dekbay selamat datang didunia mu skrang dede 😚😚😘😘

Alhamdulillaah selamaat bundaaa .. semogaa menjadi anak yg sholeh kebanggan keluarga . Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun,, smoga nular ke saya scepatya cpat lhiran soalya udah 40w skrg

Selamat bunda atas kelahiran buah hatinya. Semoga ibu dan bayi sehat selalu 😊

Selamat bun... smoga sy jg bs melahirkan normal dan tepat waktu 🙏🙏🙏🥰