Alhamdulillah

Alhamdulillah saya sudah melahirkan tepat di 41 minggu dengan normal dan sehat ?? Terimakasih bunda” atas saran nya diaplikasi ini

Alhamdulillah
60 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗 Semoga selalu sehat ya Dede gemes😍🤗

Alhamdulillah sehat bun bayinya dan bundanya. Selamat ya bun 😍😍😍

Alhamdulillah...selamat bunda semoga sehat selalu,jd ank yg sholeh 🤗

Alhamdulillah bun. Semoga saya segera menyusul skrg 40 minggu lbh 2hr

alhamdulilah..selamat ya bund semoga aku juga segera nyusul😊😊

Alhmdulilah slmt ya bun, sehat slalu bunda dan baby gemes nya😍

selamat bunda 😍😍😍 semoga bunda dan baby sehat terus ya

Alhamdulillah, semoga saya sgera louncing jg bun😊😊😊

selamat bun, yg ati2 ya ngerawat ddnya ..sehat selalu ☺

Waahhhh selamat yah ^0^ Semoga sehat2 yah sekeluarga :)