tentang puasa dan janin yg dikandung

alhamdulillah saya baru hamil 5 week, mau tanya saya masih tetap puasa sampe hari ini. gimana ya bun apakah bahaya atau tidak untuk kandungan saya?

1 Tanggapan

wah maa syaa Alloh bunda hebat.. kalo saya selang seling Bun tadinya puasa terus sampe 7 hari cuma dedenya kurang aktif (geraknya sedikit).. jadi saya puasa dua hari kemudian libur sehari... sayanya sih kuat tapi kadang kasian sama Dede... udah gitu suka mual2.... kalo bunda kan belum gerak dedenya ya coba tanya ke bidan