21w6d

Alhamdulillah PD udh keluar asi dri awal 21 minggu ada yg sama kya saya?

2 Tanggapan

Memang wajar bun. Saya 16w waktu itu

Klonsy wktu h+2 stelah lahir bun

5y ago

Klo d rs, bener2 ngak boleh di kasih sufor anak nya bun, bayi baru lahir itu ada cadangan makanan di tubuh nya bisa bertahan 3 hari tnpa minum susu.. Jd selma 3 hari / 72 jam PD nya ngak kluar asi baru boleh di bantu sufor, Wktu sy kmrin 24 jam prtma ngak kluar, sama dokter nya trus di kasihkan puting nya bun, gpp baby ny ngk mnum msih ad cadangan makann nya, besok pagi nya baru kluar.. Malah sy sangat alhmdulilah bisa mengAsihi tepat setelah lahir karena colostrum nya yg bagus buat baby bisa sy berikan k anak sy.. colosteum itu yg paling bagus d berikan ke baby bun,,