keluar ciri

Alhamdulillah pagi ini habis mandi keluar ciri lendir bercampur darah , skarang udh mulai mules nih perut , mudahmudahan cepat lahir anak bunda , aminnnnn Mohon do'anya bunda" semuaa

29 Tanggapan

Aamiin.semoga lancar lahirannya bunda Sehat bunda dan dede nya 😍 Semoga aku cepet nyusul dapet tandatanda cinta 🤗

amin mudah2hn lancar ya bun doain aku jg biar cpt nyusul dah ga sbr bgt ni.pgn gendong debay..apa lgi suami ku

5y ago

Aminn moga cepat nyusul ya bun,, makasih

Aamiin.. moga cpt lahiran dan dberi kelancaran dlm smua prosesnya.. ibu n bayi sehat selamat 💖

Aamiin, jgn lupa nanti kalo tiduran miringnya ke kiri Bun biar pembukaannya cepet

Alhamdulillah, selamat bunda. Semoga lancar, sehat dedek dan bundanya ya 😉

amin bunda, semoga lancar ibu dan baby'nya sehat tanpa halangan apapun

Amin smga lncr Bun sehat ibu n debatnya...smga CPT nyusul Aqua amin

Amin bunda semoga persalinannya lancar dan segera bertemu si kecil

Moga lncar perslinannya ya bun... Biar aq juga cepet nyusul juga

5y ago

Aminn makasih bunda ,,

Aamiin , semoga dimudahkan dan dilancarkan lahirannya bun