7 bln 4 hari

Alhamdulillah normal semua ?

7 bln 4 hari
20 Tanggapan

Kalau dilihat dari jauh hasil USG nya seperti gambar wajah perempuan mencium anak bunda, perhatiin deh, ini sepenglihatan aku aja

iya ya, itu kliatan bgt ada mata, hidung, mulut sama dagu.. sehat slalu ya dee 😇😇

kok kya wjah org dwsa ya bund usg ny . trlht sngt jls . ap sy aj ngliatny bgtu

5y ago

iya bun sprti org dwsa mnggunkan jaket topi di kpla

alkhamdulillah semiga lancar persalinannya bun sehat ibu dan anak aamiin

Kaya wajah cowok dewasa ya itu bun.mirip bapaknya ya bun hehehe

Bentuk mata hidungnya jelas yaa hihi berapa week ini bun?

Hasil usgnya spt gmbar wajah.smpe tak besarin biar jlas

Alhamdulillah semoga berkah dan sehat selalu mom ❤

Kok kayak gambar wajah bapak2 nyium anaknya ya😯

Itu idungnya jelas banget hihi, selamat ya bun..