Suamiku

Alhamdulillah menjelang kehamilanku yg semakin membesar, rezeki suamiku lancar terus, mungkin karena berkat do'a istrinya jg ya ? aamiin... Semoga suami kita smua diberikan kelancaran dlm rezki & pekerjaannya ya bun, yg suaminya blm kerja, do'akan & bantu cari.. karena suami yg sukses & rezkinya lancar tiada lain berkat do'a istrinya. klo istrinya ngeluh & merasa tdk cukup trus dg rezki suaminya, hidupnya ya gk bkal prnah cukup smpai kpanpun. kuncinya skecil apapun rezkinya, ttap syukuri. ? semoga suami kita sllu dlm lindungan-Nya. aamiin

4 Balas

doa istri, hasil kerja keras suami dan biasanya sih rejeki nya si dd bun, slalu bersyukur berapapun yg didpt, pst berguna

6y ago

iya bener bnget bun 👍

amin bun. thx udah sharing ya ⚘

Amin ya allah

Amin