ANUGERAH TUHAN

Alhamdulillah.. menjadi seorang ibu tantangan tersendiri bagi qt ya bund.. Bersyukur kita bisa dikasih anugerah dan kepercayaan untuk menjaga titipanNya. Tumbuh kembang anak qt adalah segalanya. Bersyukur bagi qt, para ibu yg dianugerahi anak yang Soleh/solehah, yg bertumbuh kembang baik dan cerdas ?. Ngga terasa babyku udah mau 6bulan, tapi masih belum puas gendong2. Berasa cepet banget gedenya, padahal baru kemarin rasanya si dede ini lahir ??

ANUGERAH TUHAN
2 Tanggapan

Iyaa bun sama, berasa baru kemaren masih di dalam perut. Jadi terharu huhu

Cantiknyaaaa😍