Genap 1 bln Kanza Humaira Azzahra??

Alhamdulillah kanza genap 1 bln nih? Jangan bully pipi bakpao kanzaa yaah bun hihii maklum sekarang ga setirus baru lahir? Mimihnya kuat banget bersyukur asi ku pun melimpah jdi ga kekurangan asi eksklusif buat dede kanza??

Genap 1 bln Kanza Humaira Azzahra??
171 Tanggapan

Subhanallah cantiknya dede kanza namaya sama kaya beby q bun usia 1 bulan 11 hari

Subhaanallaaahhh.. 😍😍 sangaat cuaantiik bundaa.. Jadi terpesona saya.. 😅

Masyaallah cantiknya bunn 😍😍😍 Doain ya Allah jg segera kasih saya 🥰

Beautiful... masya'allah cantik bgt... Doain segera nysul bund... aamiin

Masya allah dedek cantik bgt anugrah yg allah berikan pada bunda 😍

Seumuran anakku bun,, tp anakku udah dibotakin pas usia 3 minggu

MasyaAlloh tabarokAlloh Semangat mengASIhi selalu yaa mama kanza

Cantiknya 😍😍 Jadi ngga sabar pengen cepet lahiran 😁

Pas lahir BB nya berapa bund, skrg udh sebulan berapa bun?

pengen punya cewek 💕. tapi dikasih nya cowok lagi.. huhu