melahirkan

Alhamdulillah HPL tgl 14 agustus tapi hari ini jam 5 sore saya tlah mlahirkan beby boy bun dgn bb 3,5 kg alhamdlilah proses klahiran normal

melahirkan
43 Tanggapan

Alhamdulilah selamat ya bunda semoga dede nya selalu sehat dan jadi anak yang soleh bunda🤗

Alhamdulillah... tgl 30 juli ya.. tp lwt beranda sy br hari ini.. pas tgl 14 agustus😊

Bunda hplnya 14 Agustus, tapi sudah lahiran 30 Juli ya bunda? Barakallah ya bunda...

Selamat ya bunda.. Semoga saya segera nyusul.. Hpl tgl 5 agts.. Di usg baby boy jg..

Selamat bunda smoga jd anak Soleh dan berbakti kepada kedua org tua ya

Alhamdullilah... 🙏🏼selamat bunda smoga debay dan bunda sehattt

Alhamdulillah semoga menjadi anak yang Soleh ya nak aamiin😇🙏

Alhamdulillah qlo cwo emg bgtu lbh awal dr HPL jd anak sholeh ya nak

Alhamdulillah selamat bun semoga menjadi anak yg sholeh

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran anaknya