Detik² berjumpa buah hati

Alhamdulillah, gk kerasa usah 38 week yah dek. Bntar lagi kita bakalan ketemu. Perasaan campur aduk kaya es campur udah mulai kerasa.. Badan sakit² kaya hbis kena pukul udah jadi teman biasa. ??.. Tapi, semua kerasa hilang dengan pergerakan mu yang bikin bahagia.. Kadang, suka baper juga sih sama yg masih 37 week udah lahiran.. Hihihi.. Moms, ada yg HPL 25 juni gk.. Semangat yah

2 Tanggapan

aku hpl 24 juni bun, itu menurut hpht. tapi kalo menurut usg dah kelewat.. 😂 11 juni. tapi aku belum ngerasain apa apa.. sama, ngiri juga sama yang 36-37weeks udah lahiran. akunya malah belum ngerasain apa apa

5y ago

Hihihi...yang penting debay sehat bund.. Mngkin kena nya di Hpht.. Semangat bun...

Semangat ya bun...bismillah

5y ago

💪💪... Siap bunda.. Meskipun deg degan sih. Soalnya anak pertama