seputar melahirkan

Alhamdulillah di usia kandungan 39 Minggu saya udah ngelahirin ?? Alhamdulillah lancar selamet , baby boy ??

seputar melahirkan
125 Tanggapan

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU.

Alhamdulillahh.. Selamat bun.. Duhh senengnya liat postingan buibu dah pada lahiran, jd nambah degdeg ser karna bentar lg lahiran juga..

Selamat ya bundaa🥰 doain aku Bun semoga cepet nyusul kaya bunda soalnya udah 39w4d dedeknya belum ngasih sinyal cinta jadi agak wory

Alhmdllah bun.. Moga saya jga sgera nyusul uk 39w3d pagi tdi kluar lendir campur darah v blum ada pembukaan kta bidan..

Selamat yah bunda. Semoga aku bisa nyusul jga hari ini, karna udh 40W tpi baru bagian V aj yg sakit

Alhamdulillah , selamat ya bunda . Duhh semoga saya secepatnya lahiran juga seperti bunda 🤗🤗

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Duh aku juga gk sbar liat debay q.. Usia kandungan q masih 28week

5y ago

Iyha bun makasi😊

Mancung banget hidungnya bunda....semogaaaaa kelak jd anak yg soleh ya nak...😍😘

Selamat ya bund.. Smoga menjadi anak yang shaleh, pinter,makin ganteeeeng.. 😍😊

Alhamdulillah Semoga jadi anak yg sholeh ya dede Ibunya juga cepet sehat cepet pulih