seputar melahirkan

Alhamdulillah di usia kandungan 39 Minggu saya udah ngelahirin ?? Alhamdulillah lancar selamet , baby boy ??

seputar melahirkan
125 Tanggapan

Selamat bund doakan saya segera nyusul ya bund udah 39W3d tapi dedeknya masih betah didalem

5y ago

Semoga segera lahiran ya bun.. normal, lancar, di permudah kelahirannya.. sama juga dg saya juga lagi menanti kelahiran debay UK 38week

Allhamdulilah , selamat ya bunda.. semoga sy juga segera menyusul lahirannya 🤲

Selamat y bunda.. Semoga menjadi anak yg membanggakan keluarga.. Amiinnn

Allhamdulilah, selamat bunda... semoga sy juga segera menyusul kelahirannya

Barakallah semoga menjadi anak sholih dan menjadi penyejuk hati orang tua

Alhamdulillah selamat ya bun semoga anak nya jadi anak yg sholeh 🙏😊

selamat y bunda alhamdulillah sama aku dulu lairan itu umur 37minggu 😊😍

5y ago

Sama bun kayak aku, 37minggu udah lahiran,

Alhamdulillah semoga saya jg lancar dan selamat jika melahirkn nnti

Alhmdllh selamat bunda..doain saya biar besok bisa lahiran juga😁

Alhamdulillah semoga kelak aku juga lahirannya lancar kayak bunda